como podemos ajudá-lo?

política de privacidade

A SM Empreendimentos Farmacêuticos Ltda pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 44.015.477/0005-40, com sede em CAMPINAS/SP (“INFINITY PHARMA®️”), valoriza os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do site Infinity, disponível por meio do link: “https://infinitypharma.com.br/”, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados pela INFINITY.

São responsáveis pelo tratamento de seus dados as empresas listadas abaixo, com a indicação dos respectivos e-mails, para contato e eventuais dúvidas ou necessidade em relação à proteção de dados:
• SM Empreendimentos Farmacêuticos Ltda; CNPJ: 44.015.477/0005-40 | AV PIERRE SIMON DE LAPLACE, Nº 751 – LOTE 08 –  CONDOMÍNIO EMPRESARIAL TECHNO PARK – CAMPINAS/SP – CEP 13.069-320 | IE: 795.324.152.116 | alessandro.avila@fagron.com
Solicitaremos o consentimento expresso a esta Política de Privacidade, sempre que aplicável, e para qualquer outra situação que exija a autorização prévia da mesma.

Nós usamos o serviço Google AdWords para anunciar na página de resultados de pesquisa do Google. O Google utiliza cookies para exibir anúncios baseados em suas visitas anteriores no nosso site. Para obter mais informações sobre os serviços do Google AdWords e como entrar para a lista de opt-out, consulte a página específica do Google sobre política de privacidade e configurações para os anúncios do Google.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da “Infinity Pharma®️”, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular.

O tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

Em geral, os dados serão mantidos durante os seguintes períodos:
Os dados são mantidos em nossa base até o titular exercer seu direito de esquecimento.
Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Dados de identificação: Nome completo | Razão Social;

Identificação Gerada por Órgãos Oficiais: CNPJ;

Informações Comerciais: Endereço; Telefone;

Informações de contato: E-mail e Telefone.

Colaboradores da Infinity Pharma®️ que tenham a expressa permissão de acessar os dados coletados e tratar de acordo com as finalidades já descritas nesta Política de Privacidade.

O Titular poderá exercer seu direito a qualquer momento através do portal https://infinitypharma/politica-privacidade ,  e solicitar à “INFINITY PHARMA”:
Revogar os consentimentos concedidos.
Obter confirmação sobre se os dados pessoais relativos ao Titular estão sendo processados.
Acessar seus dados pessoais.
Retificar dados imprecisos ou incompletos.
Solicitar a exclusão de seus dados quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.
Solicitar a limitação e oposição ao processamento de dados, além de não estar sujeito a decisões baseadas apenas no processamento automatizado de seus dados, de acordo com os regulamentos
aplicáveis à proteção de dados pessoais.
Apresentar uma queixa referente à proteção de seus dados pessoais junto à autoridade de controle competente, quando a parte interessada considerar que a INFINITY PHARMA violou os direitos que são reconhecidos pelos regulamentos aplicáveis sobre proteção de dados.

Trataremos os dados pessoais em todos os momentos de maneira absolutamente confidencial e manteremos o dever de sigilo sobre eles, de acordo com as disposições da regulamentação aplicável, adotando as medidas técnicas e organizacionais necessárias para a segurança de seus dados e evitar sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

O Titular garante que os dados fornecidos a Infinity Pharma sejam verdadeiros, precisos, completos e atualizados. Para esses fins, o Titular responde à veracidade dos dados que ele comunica e os manterá atualizados convenientemente, para que ele responda à sua situação atual.
O Titular será responsável pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que ele fornece através deste SITE e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à Infinity Pharma ou a terceiros.
Caso você forneça dados de terceiros, declara ter o consentimento deles se for obrigatório e compromete-se a transferir para a parte interessada, proprietária desses dados, as informações contidas na Política, isentando a INFINITY PHARMA, de qualquer responsabilidade a este respeito.
No entanto, nós podemos realizar as verificações necessárias para validar esse fato, adotando as medidas de “due diligence” apropriadas, de acordo com os regulamentos de proteção de dados. Iremos garantir o uso adequado dos dados pessoais de menores, garantindo o respeito pelas leis que se aplicam a eles, com as medidas razoavelmente apropriadas. No entanto, a INFINITY PHARMA não será responsável pelos dados pessoais fornecidos por menores de idade que não tenham a idade mínima legalmente prevista nos regulamentos atuais para poder consentir com o processamento de seus dados pessoais por conta própria, sem o consentimento prévio de seus pais, responsáveis ou representantes legais.

Respeitando a privacidade do Titular, enviamos apenas mensagens por e-mail com informações ou comunicados relacionadas a Infinity Pharma.
A INFINITY PHARMA não envia e-mails ou SMS com pedidos de informações confidenciais, senhas, números de cartão de crédito e outros. Portanto, o Cliente nunca deve fornecer informações pessoais em resposta aos e-mails enviados, supostamente, em nome da INFINITY PHARMA, não respondendo em nenhum caso.

Também podemos coletar algumas informações automaticamente, incluindo a atividade de rede eletrônica.
É permitido que terceiros selecionados adicionem cookies através dos portais digitais para fornecer a Florien Fitoativos as melhores informações sobre o uso do Site ou sobre a localização do Titular.
Esses terceiros poderão coletar informações sobre as atividades on-line do Cliente em diferentes portais a partir do acesso do Site. Receberemos informações sobre o Titular de terceiros para realizar verificações de segurança e promover o engajamento do Titular no site.

O Programa permanecerá válido indeterminadamente, podendo ser alterado, mediante comunicação prévia de 90 (noventa) dias aos Titulares.
A qualquer tempo e independentemente de anuência prévia do Titular, podemos incluir, excluir ou modificar a participação do candidato.
Os Termos e Condições serão regidos e interpretados e executados conforme legislação vigente local do Programa especialmente a Lei nº 13.709/2018.
Contato do Encarregado de Proteção de Dados Pessoais Nosso Encarregado de Proteção de Dados é o Sr. Alessandro Ribeiro de Ávila. Caso necessário, você pode entrar em contato diretamente através do email: alessandro.avila@fagron.com