Fibersol® é uma fibra dietética solúvel, com propriedades prébioticas únicas que possibilitam sua fermentação pela microbiota intestinal, melhorando a motilidade do intestino e reduzindo os problemas de constipação.

Fibersol® pode ser incorporado em uma ampla variedade de alimentos, bebidas e suplementos, melhorando o perfil nutricional e aumentando o teor de fibras. Ele confere textura de açúcar às preparações sem fornecer sabor próprio, podendo ser uma forma de substituição saudável que auxilia na redução do valor calórico. Além disso, Fibersol® pode contribuir para a manutenção dos níveis saudáveis de glicemia e colesterol, assim como aumentar a saciedade e auxiliar no gerenciamento de peso.


Confira uma receita delciosa (e saudável) com o produto:


Bolinho de banana com Fibersol®

Rendimento: 1 porção (1 caneca grande ou 2 mini cupcakes)

Fibersol® – dosagem: 5 a 10g

Ingredientes

1 banana nanica amassada

1 ovo

1 col. sopa de farinha de coco (10g)

1 col. sopa de Fibersol® (10g)

1 col. chá de fermento em pó

Canela em pó


Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes, exceto a canela, em um bowl e misture bem.

Despeje a massa numa caneca grande e leve ao micro-ondas, em potência máxima por 2min ou despeje a massa em forminhas de cupcake de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Polvilhe com canela.

Quer receber novidades?