Relora® - dosagem: 250mg

INGREDIENTES

85g de coco ralado sem açúcar (1 1/2 xíc. chá)

50g de óleo de coco (1/4 xíc. chá)

30g de mel ou melaço (2 c. sopa)

2g de Relora®

125g de chocolate 70% cacau picado (1 xíc. chá)

8g de óleo de coco (1/2 c. chá)


MODO DE PREPARO

1. Forre uma forma pequena, de preferência quadrada,

com papel manteiga.

2. Em um bowl junte o coco ralado, óleo de coco, o mel

e o Relora® e misture bem.

3. Espalhe a mistura de coco na forma preparada e leve

ao freezer por 20 minutos.

4. Derreta o chocolate em banho maria com o óleo de

coco restante.

5. Espalhe o chocolate derretido sobre a mistura de

coco e leve a geladeira por 2 horas.

6. Corte quadradinho e sirva. Mantenha na geladeira.


Quer receber novidades?